АПК Radiusip.RU в реестре Минпромторга

20
сентября 2022
  • Новости
  • Radius-IP

Аппаратно-программный комплекс для построения систем цифровой диспетчерской радиосвязи Radiusip.RU внесен в реестр промышленной продукции, произведённой на территории РФ. 

Radiusip.RU – комплексное решение, содержащее все необходимые компоненты для организации на предприятии оперативной и гарантированной радиосвязи, повышения безопасности персонала, диспетчерского управления и контроля персонала. Решение применяется в нефтегазовой, горнодобывающей и химической промышленностях, металлургии, машиностроении, электроэнергетике, ЖКХ и других отраслях. В состав АПК Radiusip.RU входит радиооборудование российского производства и ПО для диспетчеризации собственного производства Elcomplus.

Статус телекоммуникационного оборудования российского происхождения (ТОРП) позволит компании получать приоритет в конкурсах на закупку, проводимых государственными заказчиками и компаниями с государственным участием, а также участвовать в проектах с повышенными требованиями к телекоммуникационному оборудованию.

Radiusip.RU – не единственное решение в сфере телекоммуникационных и IT-технологий в портфеле продуктов компании Elcomplus, ориентированных на импортозамещение. Статус решения российского производства имеет программная SCADA/IoT платформа для построения систем автоматизации, телеметрии и мониторинга SmartICS (решение включено в реестр российского ПО). Среди аппаратно-программных решений компании на базе российского оборудования и ПО, внесенного в реестр российского программного обеспечения, ЭЛТА-ТМ – комплекс для автоматизированного диспетчерского управления линейными объектами магистральных газопроводов, нефтепроводов и продуктопроводов и ЭЛТА-САУ – решение, предназначенное для автоматического управления локальными технологическими объектами и небольшими технологическими установками.

Подписка на новости